MONTAG GESCHLOSSEN | Dienstag-Samstag ab 09:00 bis 00:00 Uhr | Sonntag ab 09:00 bis 22:00 Uhr | Küche durchgehend bis eine Stunde vor Sperrstunde
Frühstück bis 12.00 Uhr
| Neukettenhoferstraße 2 - 8/1, 2320 Schwechat, Telefon: 01 / 890 4352 | Wir akzeptieren gerne Maestro/Bankomat sowie alle Kreditkarten.
facebook - Fan werden

Erstmalig in Schwechat und in Felmayer´s Gastwirtschaft, die Vinothek Tom´s.Vinos.
Ob zum Mitnehmen oder hier trinken, wir haben sicher auch einen Ihrer Favoriten auf Lager!
Vinothek

 



Genießen Sie Ihre Stunden bei uns, mit hausgemachten Mehl- speisen oder Eis, Frühstück ab 09.00 Uhr, oder einem Gläschen Qualitätswein...
>> mehr

Felmayer Scheune

Seit Jahren ist diese Location ein fixer Bestandteil im Felmayer Garten. Sie bietet den optimalen Rahmen für Hochzeiten, Firmenfeiern, Produktpräsentationen, Konzerte oder auch Kabaretts!

Die Scheune bietet Platz für bis zu 120 Personen gesetzt, für Konzerte oder Empfänge finden bis zu 300 Personen Platz, Theaterbestuhlung 150 Personen

Eine Grundausstattung an Stühlen und Tischen ist vorhanden!

Die PRIVATE Vermietung diverser Räumlichkeiten erfolgt über die Stadtgemeinde Schwechat.
Infos unter www.felmayergarten.at

Gerne kümmern wir uns um Ihr FEST in der Scheune: Stellen Sie sich anhand unserer Vorschläge Ihr individuelles Buffet zusammen!
Wir kümmern uns auch sehr gerne um Ihren Blumenschmuck oder Dekoration von der Tafel.
Sollten Sie uns betrauen kümmern wir uns gerne um die Abwicklung der Miete mit Stadtgemeinde!
Rufen Sie Eva Wimmer unter 0664/4010870 an (DI-SA 10:00-20:00 UHR).
Keine Tishreservierungen unter dieser Nummer!

22.05.2019

Mittwoch,22.05.2019

Schneller.Teller
ab € acht.fünfzig

Gedünstetes Rinderschnitzel. Pilzrahmsoße.
Hausgemachte Teiwaren

Schnelles Veggie

Geröstete Knödel. Ei. Blattsalat-Joghurtdressing

Glas.Dessert "Klein.Fein"
€ zwei.sechzig

Hibiskus-Panna cotta

Unser Küchenchef empfiehlt:


Spargelcremesuppe
Blätterteigstangerl.Oberstupf
€ fünf.achtzig

Felmayer´s Spare-Ribs.Dukatenchips.Knofi-Cocktaildip
Zwiebel.Pfefferoni
€ dreizehn.neunzig/sechzehn.neunzig

Frischer Marchfeldspargel. Beinschinken-Mozzarellagratin ODER
mit warmer Buttersoße "Hollandaise". Heurige Erdäpfel
€ fünfzehn.neunzig

Griechischer Schafskäsesalat.Schwarze Oliven.Paprika
Paradeiser.Olivenöl.Blattsalat
€ sechs.neunzig/neun.neunzig

Gebratenes Lachsmittelstück Sesammantel.
Zitronen-Pfeffersoße. Meeresfrüchterisotto.
Handverlesener Blattspinat
€ neunzehn.achtzig