MONTAG GESCHLOSSEN | Dienstag-Samstag ab 09:00 bis 00:00 Uhr | Sonntag ab 09:00 bis 22:00 Uhr | Küche durchgehend bis eine Stunde vor Sperrstunde
Frühstück bis 12.00 Uhr
| Neukettenhoferstraße 2 - 8/1, 2320 Schwechat, Telefon: 01 / 890 4352 | Wir akzeptieren gerne Maestro/Bankomat sowie alle Kreditkarten.
facebook - Fan werden

...befindet sich im ersten Stock des Hauptgebäudes, direkt über der Gastwirtschaft und bietet Veranstaltungen bis 120 Personen Platz!
>> mehr

 



Entspannen bei frisch gezapften Bieren, glasweisen Qualitäts- weinen oder hausgemachten Eis.coupes...
>> mehr

Kontakt

Adresse:
Felmayer's Gastwirtschaft
Neukettenhoferstraße 2 - 8/1
2320 Schwechat

Telefon:
+431 / 890 43 52
Gruppenanfragen/Besichtigungen/Fixierungen/Stornierungen ab 15 Personen:
Eva Wimmer +43 664 / 40 10 870 (KEINE Tischreserverungen)
(DI-SA 10.00 bis 20.00)

    
E-Mail: office@felmayer.at

Homepage: www.gast-haus.co.at

Hompage: www.felmayer.at

Homepage: www.felmayergarten.at

Öffnungszeiten:

MONTAG GESCHLOSSEN
Dienstag-Samstag ab 09:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag ab 09:00 bis 22:00 Uhr
Küche durchgehend bis eine Stunde vor Sperrstunde
Frühstück ab 09.00 bis 11.59 Uhr

Bezahlung:
Für die Begleichung Ihrer Rechnung akzeptieren wir gerne
Maestro/Bankomat
sowie alle Kreditkarten.


Anfahrt

Felmayer's Gastwirtschaft
Neukettenhoferstraße 2 - 8/1
2320 Schwechat

Mit Google Map können Sie Ihre Route zu uns planen. Klicken Sie bitte auf "Routenplaner" in der Karte und geben Sie auf der folgenden Seite Ihren Standort ein.

22.05.2019

Mittwoch,22.05.2019

Schneller.Teller
ab € acht.fünfzig

Gedünstetes Rinderschnitzel. Pilzrahmsoße.
Hausgemachte Teiwaren

Schnelles Veggie

Geröstete Knödel. Ei. Blattsalat-Joghurtdressing

Glas.Dessert "Klein.Fein"
€ zwei.sechzig

Hibiskus-Panna cotta

Unser Küchenchef empfiehlt:


Spargelcremesuppe
Blätterteigstangerl.Oberstupf
€ fünf.achtzig

Felmayer´s Spare-Ribs.Dukatenchips.Knofi-Cocktaildip
Zwiebel.Pfefferoni
€ dreizehn.neunzig/sechzehn.neunzig

Frischer Marchfeldspargel. Beinschinken-Mozzarellagratin ODER
mit warmer Buttersoße "Hollandaise". Heurige Erdäpfel
€ fünfzehn.neunzig

Griechischer Schafskäsesalat.Schwarze Oliven.Paprika
Paradeiser.Olivenöl.Blattsalat
€ sechs.neunzig/neun.neunzig

Gebratenes Lachsmittelstück Sesammantel.
Zitronen-Pfeffersoße. Meeresfrüchterisotto.
Handverlesener Blattspinat
€ neunzehn.achtzig